Dischack
|
|
Ninja | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:18 | Сообщение # 1 |
Новичок
| 1)Мой ник - Ninja 2)Ник дискера - Baars3D 3)Когда я начал разбивать его базу, то появилась табличка - "Соединение прервано"
Banzai
|
|
| |
Multicast | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:36 | Сообщение # 2 |
Флудераст
| я там так и не понял но вроде дискхак.. лива не было!
Aka MultiCast FUnny gamer
|
|
| |
ckopnuyc | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
АдМиНчЕг!
| А тебе луз или вин дали?
|
|
| |
Multicast | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
Флудераст
| по ево словам луз!
|
|
| |
Bars3D | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:27 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Ninja, во-первых нужно предоставлять как минимум 2 репы,во-вторых если какой-то глюк бы,я здесь не причем,я нажал бональную комбинацию,у меня вон было в ааке 3 лвл,а в чате 2 я же не ныл,в-третих , так от себя, фууууу краснота!!!
Жисть-это очередь за смертью,и тот дураг,кто лезет без очереди...
|
|
| |
Multicast | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
Флудераст
| не знаю но мне кажется что там диск был
|
|
| |
Bars3D | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| как можно дискнуть,не улетев с сервера,у меня адсл,если я дискну,а это можно сделать путем выдирания провода,отсюда следует,что разрыв соединения с инетом,а я остался,так что тут какая то неразбериха!!!
|
|
| |
Dsow]rus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:32 | Сообщение # 8 |
Продвинутый
| ващето дискануть можно подругому через кастум кик например
Сообщение отредактировал Dsow]rus - Воскресенье, 30.03.2008, 09:32 |
|
| |
Bars3D | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:51 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
| дык это называется кикать!!!кстати дай ссылочку на прогу,буду в доту нубов кикать!!!
|
|
| |
ckopnuyc | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:26 | Сообщение # 10 |
АдМиНчЕг!
| Quote (Bars3D) Ninja, во-первых нужно предоставлять как минимум 2 репы,во-вторых если какой-то глюк бы,я здесь не причем,я нажал бональную комбинацию,у меня вон было в ааке 3 лвл,а в чате 2 я же не ныл,в-третих , так от себя, фууууу краснота!!! Во первых, не ты диктуешь условия. во вторых, мне достаточно и 1 реплея. В аке 3 лвл, он потом переобразуется и в чате. Если ты его считаешь за красного, то ты меня считаешь за мусора- я считаю это как оскорбление в мою сторону. Quote (Bars3D) как можно дискнуть,не улетев с сервера,у меня адсл,если я дискну,а это можно сделать путем выдирания провода,отсюда следует,что разрыв соединения с инетом,а я остался,так что тут какая то неразбериха!!! Если кикают, то игрок не вылетает с сервера. Сказки не рассказывай. Quote (Bars3D) дык это называется кикать!!!кстати дай ссылочку на прогу,буду в доту нубов кикать!!! Это при любом расскладе называется - хакнуть. Читай правила сервера.
|
|
| |
Dsow]rus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| какая разница дроп кик) Quote (Bars3D) кстати дай ссылочку на прогу,буду в доту нубов кикать!!! www.pingme.ru там поищи
|
|
| |
Multicast | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:41 | Сообщение # 12 |
Флудераст
| короче скорп я думаю надо банить..
|
|
| |
Dsow]rus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:48 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| +1
|
|
| |
Bars3D | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:11 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
| мда,дайте хоть на турнире сыграть я уже зарегился под своим акком,во-вторых мне пофигу на бан я могу ваще не играть на разв,тем более я знаю,что я ничего не делал такого и справедливость на моей стороне,и ещё вы лучше бы не банили всех подряд а народу больше на сервак созывали,а то я так понял,что многие из вас на пг или на евро забаниты ,и вы щас отрываетесь,и смысл меня банить,если создам например акк новый, и как вы меня обвиняете могу опять накикать тем самым испорить всем стат,тем более Дсов мне ссылочку дал на кастумкик,буду чисто со зла потом кикать всех,с новых акков!!! Так что я вашу политику не понимаю, тем более еслои уж про кики завели речь,на всех серваках были есть и будут дискеры,кикеры и т.п. от них никуда не денешься и меня кикали и меня дискали!!! Да скорп,причем здесь мусор то???мне твоя железная логика не понятьна!!!
Сообщение отредактировал Bars3D - Воскресенье, 30.03.2008, 12:13 |
|
| |
oO_0 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:10 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Bars3D заядлый кикер от него все ПГ шатается кикает он прогой LuseBot скачал на Pingme.ru ( что еще интересует пишите в личку) Ваш палевый оО_0
oO_0
|
|
| |