Весёлые истории =)
|
|
Winner | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:41 | Сообщение # 1 |
SySOp
| Если история нравится ставим + в репутацию , если не нравится обсуждаем в коментах =)
|
|
| |
Winner | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
SySOp
| Ну дык начинаем =)
|
|
| |
|
Winner | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
SySOp
| хм =) ну вот вспоминаю детство, помню мы в казаков или что то в этом роде играли, мальчики против девочек,и вот мы когда девочек ловили начинали пытать их,что,ы они сказали пароль ,один раз мои пытки закончились сотрисением головного мозга одной девочки =) Эх...Она так и не сказала пароль =) а зря =) Этажа 2 визжала , пока катилась...
Сообщение отредактировал Winner - Четверг, 03.07.2008, 15:45 |
|
| |
Winner | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
SySOp
| ВОт чёРт неужели совсем не смешно...
|
|
| |
|
|
|
Winner | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:23 | Сообщение # 9 |
SySOp
| Давай те следущий свою историю >
|
|
| |
CoToHa | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
Тусовщик
| karo4e 9 zaebso 1stor1y svoy p1sat', komy nada ona v 4ate v1s1t z1 marla jm1 svoy knopky ^,^
Сообщение отредактировал CoToHa - Пятница, 04.07.2008, 19:36 |
|
| |
Fashion | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:46 | Сообщение # 11 |
Флудераст
| Кароче у меня дома радио-телефон фирмы Sony.Так вот Я однажды захотел искупатся ну там включил воду уже пол ванны набралось и мне друг позванил ! так вот я с ним разгаваривал в ванной, воду патрогал окозалась горячая решил по холоднее включить зажал трубку между плечём и головой потянулся к крану и трубка в ванну ёбнулась =) После этого напрочь погнала ваще не работала P.S:Я потом от отца так хапнул =) И ещё не покупайте радио-телефоны фирмы Sony
|
|
| |
Winner | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:53 | Сообщение # 12 |
SySOp
| =) ну это просто жизнь =) видел бы ты мою нокию =) у которой неработает пол клавы из за того что нажрался и в море с ним прыгнул одетый, потом ещё и от нервов экран разбил, дык я его когда включаю он начинает звонить первому в списке и никак не отменить =D
|
|
| |
Fashion | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:47 | Сообщение # 13 |
Флудераст
| ахахаха Расмешил + тебе в репутацию
|
|
| |
Fashion | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:31 | Сообщение # 14 |
Флудераст
| а чё моя ни кому не подравилась ?
|
|
| |
STAF | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:06 | Сообщение # 15 |
Местный житель
| Не наю, на сколько это смешно, НО! Вот у нас один случай был с маршрутным такси... На конечной остановке, водила вылазит с места водителя и садится в салон. Ну я до этого уже сидел в машине так, что всё это видел. Он меня попросил, чтобы я его не выдавал. Ну вообщем сидим дальше, тут ещё несколько пассажиров садятся... Вообще уже полная маршрутка, а волдилы как бы и нет. ) Народ начинаетр возмущаться, уже матом водилу кроют (Где он типа проебался!!! ) Водила настоящий тоже блин не харошим словом поминает "водилу". Ыыыы Тут кароче водила подпрыгивает в салоне и кричит: "Мне похуй, я спешу!!!" И влезает на сидение водителя... Примечание: Никто ещё не знает, что он водитель!!! Ему все говорят, что это мол подсудное дело, зачем тебе это? Он говорит, да поебать, я тут пару остановок порулю, а вы потом сами дальше ведите. Все на изжоге. Начинают спрашивать, если у него права, он гововорит, что по моглодости 3 раза заваливал экзамен и короче не стал дальше пробовать сдавать. Все ппц, уже вылезать собираются, и тот трогается. Уже крестяться в салоне. Я еле-еле сдерживаюсь от смеха уставившись в окно. Короче подъезжает к первой остановке и радостно смеясь сообщает, что он действительно водитель этого такси. Весь салон ппц в угаре, ток ненкоторые женщины чуть-чуть в шоке остались. Гыыы
|
|
| |